Quella con la Cantina ๐บ๐จ ๐ซ๐ฌ๐ญ๐ฌ๐ต๐๐จ non sarร una serata qualsiasi.
Non a caso l’abbiamo intitolata “๐ฝ๐๐๐ ๐๐๐๐ ๐ ๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐ ๐ ๐๐๐ ”, perchรฉ i ๐๐ฟ๐ฎ๐๐ฒ๐น๐น๐ถ ๐ ๐ฎ๐ฟ๐ฐ๐ต๐ถ e il loro staff sono in realtร un collettivo di artisti dell’agricoltura piรน visionaria e anarchica.
A Donori, nella vocata sub-regione del Parteolla, realizzano vini che sono l’autentica espressione del loro terroir: mai uguali di annata in annata, con un piede nella tradizione e lo sguardo verso il futuro.
– Gamberi e verdurine in tempura con mayonese al rosmarino
Abbinato a: FURAU 2021
(Frizzante da Vermentino e Semidano)
– Filetto di muggine rosticciato, crema di zucchine alla menta, chips di pane nero
Abbinato a: SACAVA SULL’ ACINO 2021
(Vermentino)
– Malloreddus al burro casereccio, pepe di sichuan e pecorino romano a latte crudo
Abbinato a: SACAVA SULLE BUCCE 2021
(Vermentino)
– Pancia di vitello abt servita tiepida con vellutata di ceci e curcuma
Abbinato a: TRES BINGIAS 2020
(Cannonau, Bovale, Syrah)
– Crostatina di fragole e mandorle con crema al lime
Abbinato a: Moscato Sa Defenza
(prova di vasca)
Enoteca| bistrot di Alessandro & Piero
Via G. Asproni 7/9
Per info e prenotazioni: 3396113290 – 335 788 3927