Nel mondo del vino sardo, alla fine degli anni 90, ebbe inizio una silenziosa ma potente rivoluzione: Adele Illotto e Maurizio Altea iniziarono ad imbottigliare vini fuori dagli schemi, che nascevano da un’agricoltura etica e responsabile e che avevano come obbiettivo primario la valorizzazione del loro terroir.
Furono loro a dare inizio al movimento naturale in Sardegna. Coppia nel lavoro come nella vita, Adele e Maurizio hanno continuato fino ad oggi, con tenacia ed entusiasmo, la loro ricerca tesa a valorizzare l’autenticità del loro Sibiola.Saranno loro i protagonisti della serata del 22 giugno, vi aspettiamo!

MENU’

– Pane, acciughe, casizolu con crema di datterini all’origano
– Parmigiana di melanzane e gamberi
Abbinati a: ALTEA BIANCO 2021 Sibiola igt
(Nasco e Nuragus)
– Il minestrone del pescatore (frutti di mare, pesci e ortaggi)
Abbinato a: PAPILIO 2022 Sibiola igt
(Nuragus 95% con Nasco)
– Insalata di picanha di vacca bruno-sarda, verdure e frutta secca
Abbinata a: DUO 2021 Sibiola igt
(Monica e Barbera Sarda)
– Semifreddo all’amaretto con zabaione al Nasco
Abbinato a: RINASCO 2021 Sibiola igt
(Nasco Vendemmia Tardiva)

Enoteca| bistrot di Alessandro & Piero
Via G. Asproni 7/9
Per info e prenotazioni: 3396113290335 788 3927