Quella con la Cantina ๐‘บ๐‘จ ๐‘ซ๐‘ฌ๐‘ญ๐‘ฌ๐‘ต๐’๐‘จ non sarร  una serata qualsiasi.
Non a caso l’abbiamo intitolata “๐‘ฝ๐’Š๐’๐’Š ๐’‘๐’–๐’๐’Œ ๐’…๐’‚๐’ ๐’‘๐’“๐’๐’‡๐’๐’๐’…๐’ ๐’”๐’–๐’…”, perchรฉ i ๐—™๐—ฟ๐—ฎ๐˜๐—ฒ๐—น๐—น๐—ถ ๐— ๐—ฎ๐—ฟ๐—ฐ๐—ต๐—ถ e il loro staff sono in realtร  un collettivo di artisti dell’agricoltura piรน visionaria e anarchica.
A Donori, nella vocata sub-regione del Parteolla, realizzano vini che sono l’autentica espressione del loro terroir: mai uguali di annata in annata, con un piede nella tradizione e lo sguardo verso il futuro.

๐“œ๐“”๐“๐“ค’ ๐““๐“”๐“›๐“›๐“ ๐“ข๐“”๐“ก๐“๐“ฃ๐“

– Gamberi e verdurine in tempura con mayonese al rosmarino
Abbinato a: FURAU 2021
(Frizzante da Vermentino e Semidano)
– Filetto di muggine rosticciato, crema di zucchine alla menta, chips di pane nero
Abbinato a: SACAVA SULL’ ACINO 2021
(Vermentino)
– Malloreddus al burro casereccio, pepe di sichuan e pecorino romano a latte crudo
Abbinato a: SACAVA SULLE BUCCE 2021
(Vermentino)
– Pancia di vitello abt servita tiepida con vellutata di ceci e curcuma
Abbinato a: TRES BINGIAS 2020
(Cannonau, Bovale, Syrah)
– Crostatina di fragole e mandorle con crema al lime
Abbinato a: Moscato Sa Defenza
(prova di vasca)
Enoteca| bistrot di Alessandro & Piero
Via G. Asproni 7/9
Per info e prenotazioni: 3396113290335 788 3927